古蔺县启动“大众创业,万众创新”活动周
来源:本站原创   作者:何东海   点击数:3482   日期:2015-10-23   字体:【

  101923日,是首届全国大众创业万众创新活动周。1021日,由古蔺县就业局、石宝镇人民政府主办的2015“全国大众创业,万众创新活动周”古蔺活动启动仪式在石宝镇政府会议室举行。

   启动仪式上,古蔺县就业局局长何杰宣讲了大众创业万众创新的优惠政策和创业典型。古蔺县畜牧局和林业局的工作人员分别就养殖防疫和冬季核桃病虫害防治作了详细讲解,帮扶职业培训学校的创业指导专家就创业理念作了精彩演讲。与会创业人员纷纷表示受益匪浅,希望政府以后能举办更多类似的创业讲座。

  近年来,古蔺县坚持“以创业带动就业”的发展思路,积极从政策扶持、资金支持、优化环境等多层面主动作为,加强创业服务,支持创业发展,初步形成了大众创业、万众创的新局面。目前,已建成1个省级大学生创业园区,2015年创业人数再创历史新高,创业成功率由40%提高到了60%

主办单位:泸州市人力资源和社会保障局 承办单位:泸州市人力资源和社会保障局信息中心

技术支持:易极天成科技集团有限公司

蜀 ICP 备05030899号