省政府大众创业万众创新工作督导组认为我市双创工作可全省借鉴
来源:市双创办   作者:罗鹏   点击数:3012   日期:2015-12-11   字体:【




 

128日至10日,省政府大众创业万众创新工作第五督导调研组一行9人对我市开展大众创业万众创新工作进行督导调研。

督导调研组听取了市政府大众创业万众创新工作推进情况的汇报,深入到泸州市电商中心、四川医科大学大学生创新创业孵化园、泸州市文化创意产业孵化园、泸州医药产业园区和泸县农民创业园进行实地调研。

督导调研组对我市的大众创业万众创新工作给予了高度评价,认为泸州的大众创业万众创新工作在市委、市政府的领导下,责任明确、推动有力、成效明显、工作出色,特别是在创新创业公共服务平台建设、创新创业载体建设、激励创新创业主体、营造市场环境、财政资金投入、科技金融结合、创新创业资源共享以及创新创业活动开展等方面特别务实、各具特色、有成效、有创意,亮点突出。同时,希望泸州市认真总结,为全省的大众创业万众创新工作提供可借鉴的泸州模式。





主办单位:泸州市人力资源和社会保障局 承办单位:泸州市人力资源和社会保障局信息中心

技术支持:易极天成科技集团有限公司

蜀 ICP 备05030899号