泸州市2017年面向国内外引进优秀人才公告
来源:泸州市人社局   作者:事业单位人事管理审核   点击数:1579   日期:2017-06-30   字体:【

泸州市2017年面向国内外引进优秀人才公告

       为深入实施创新驱动改革转型发展战略,实施市委市政府“开明开放、聚智聚才”部署,着力建设成渝城市群南部区域人才中心,为“决胜全面小康,建成区域中心”提供坚实的人才支撑,经研究,决定组织开展面向国内外引进优秀人才工作。现将有关事项公告如下:
  一、引才岗位
  全市2017年共征集引进优秀人才岗位需求143个,其中省驻泸单位岗位3个,自贸区、产业园区单位岗位13个,市属单位岗位56个,区县属单位岗位74个。具体引进岗位、条件等,可登陆泸州人事考试网(http://www.lzrsks.gov.cn/)或关注人才泸州、智慧泸州人社微信公众号查询。
  二、对象和条件
  引进对象为:硕士研究生及以上学历,副高级职称及以上。
  引进对象须符合以下基本条件:
  1.身体健康,年龄在35周岁及以下(1982年1月1日以后出生,岗位有特殊要求的除外)。引进博士不受年龄限制。
  2.符合引进岗位所要求的具体条件。
  三、原则和程序
  引进优秀人才坚持专业对口、需求结合等原则,由用人单位采取公开、竞争、择优办法确定。
  报名从公告之日起开始,应聘市属事业单位的报名者可直接联系用人单位报名,由用人单位根据资格审查、面试、考察、体检等情况,择优确定具体引进人员。应聘区县属事业单位的报名者联系区县人力资源和社会保障局报名,区县人力资源和社会保障局按相关要求办理。
  属于我市地域性紧缺人才范围的,用人单位可按《泸州市地域性紧缺人才引进办法(试行)》规定办理。
  四、优惠政策
  1.新引进的全日制博士研究生和正高级职称人才可享受10万元的安家补贴,列入泸州市紧缺人才引进指导目录的全日制硕士研究生可享受5万元的安家补贴。安家补贴分3年,按5:3:2发放。
  2.引进的全日制博士研究生、正高级职称人员,每人每月可享受1000元的岗位激励,连续发放5年,每年发放一次。
  3.省属驻泸单位新引进全日制博士的安家补助、岗位激励标准按原有政策执行。
  4.引进高层次人才的配偶、子女是公务员、参公管理人员、事业单位正式工作人员,可申请调到我市工作。
  5.引进的高层次人才享受特约医疗和优先就诊制度,凭《特约医疗证》可享受市内公立医院看病就诊特约医疗等绿色通道和优质服务。
  本公告未尽事宜,可通过电话或电邮及时垂询。
  联系电话:0830-3110583(市人才办)
       0830-3101371(市人力资源社会保障局)

  附件:泸州市2017年面向国内外引进优秀人才岗位需求表(http://www.lzrsks.gov.cn/News/NewsDetailed.aspx?newsId=e7ad02e9612743879cf8abefc420f1db)

主办单位:泸州市人力资源和社会保障局 承办单位:泸州市人力资源和社会保障局信息中心

技术支持:易极天成科技集团有限公司

蜀 ICP 备05030899号