泸州考区2017年下半年公务员录用考试特别提示
来源:泸州市人事考试中心   作者:泸州市人事考试中心   点击数:205   日期:2017-09-19   字体:【

  各位考生好!欢迎您参加泸州市公务员录用考试!目前,泸州市正值创建文明城市迎检关键时期,现将有关注意事项告知您并请遵守。
  1、请尽量乘坐公共交通工具前往考点参加考试。如开车来泸,请严格遵守交通法规,不得乱停乱放,不车窗抛物,过斑马线礼让行人,城区内禁鸣嗽叭,否则将受到处罚。
  2、公共场所严禁吸烟,不乱扔烟头和果皮纸屑,不随地吐痰。
  3、过马路请走斑马线,不得翻越隔离护栏和穿越绿化带。
  4、外地考生,遇创文调查员提问时,如对泸州情况不了解,请您如实回答,并说明是外地考生。
  感谢您对创文工作的支持与配合!如有疑问,请联系泸州市人事考试中心0830-3190016。

泸州市人事考试中心
2017年9月15日

主办单位:泸州市人力资源和社会保障局 承办单位:泸州市人力资源和社会保障局信息中心

技术支持:易极天成科技集团有限公司

蜀 ICP 备05030899号