古蔺县医保局在土城镇召开第四季度定点医药机构费用控制工作例会
来源:泸州市人社局   作者:古蔺县人社局   点击数:158   日期:2017-09-29   字体:【



9月28日,古蔺县医保局在土城镇召开2017年第四季度定点医机构费用控制工作例会,各定点村卫生室负责人、定点药店负责人、土城镇卫生院经办人参加会议。

会议强调,各定点医机构要有主动控费意识,规范医疗行为,要深刻理解当前医保工作的方针政策,把握工作主线,管好群众救命钱,不断提高医疗公共服务能力,建设满意医疗服务体系,不断提升群众就医满意度。

会议通报18月各定点医疗机构报销费用,按控费指标扣除镇卫生院超指标费用24832村卫生室565.3元责令6个定点医药机构限期整改

会议要求,按照年初签订协议管理及控费规定,严控不合理费用过快增长,继续严查医保基金不合理支出情况,确保政策执行到位,促进医保基金稳健运行。                                                                                             (古蔺县医疗保险管理局 唐莉)

 


主办单位:泸州市人力资源和社会保障局 承办单位:泸州市人力资源和社会保障局信息中心

技术支持:易极天成科技集团有限公司

蜀 ICP 备05030899号